食の達人が薦める北のハイグレード食品+2016
驚きのさ、
 そして、くせになる味わい

名寄で農薬を使わずに育った
完熟フルーツトマト100%のトマトジュース

NAYORO-ROSSO

ナヨロロッソ

NAYORO-ROSSO

食の専門家が選ぶ
2016 北のハイグレード食品+に認定されました

北海道の食材を使った優れた魅力を持った北海道産加工品を、北海道内外で活躍しているバイヤーやシェフ、フードライターをはじめとした食の専門家で構成された「食のサポーター」が選考し、北海道庁が認定する北海道の新ブランド、平成28年度 北のハイグレード食品+にNAYORO-ROSSO(ナヨロロッソ)が選ばれました。

NYORO-ROSSO

  • 驚くほど濃厚で甘い、
    そしてくせになる味わい
    樹上で熟成された名寄の赤

    ナヨロロッソは北海道名寄市の契約農家さんが農薬に頼らない有機農法で大切に育てた完熟フルーツトマトだけを使った、水分や添加物などが一切入っていない100%トマトジュースです。

  • NAYORO-ROSSO
  • ナヨロロッソの特徴は、飲む人が驚くほどの濃厚さと甘さ。そして飲んだ後に広がる酸味がくせになる味わい。
    甘味、うま味、酸味のバランスがとてもよく、トマト本来の味が楽しめる、のど越しも滑らかな、とても飲みやすいジュースになっています。

  • トマトジュースが飲めなかったお子さんが飲めるようになった、甘くて濃厚、のど越しも滑らかで栄養が詰まった自慢のトマトジュースを、ぜひお楽しみください。

ナヨロロッソの4つのおいしさ

  • 土づくりからこだわり育った
    健康で安心安全なトマト

    ナヨロロッソには、おいしさと安心にこだわって育てたトマトが使われています。
    農薬や化学肥料に頼らず、自然の恵みを活かした栄養豊富な土づくりから一つ一つ丁寧に手間をかけ、トマト本来の力を高め育てることで、健康で安全、そして自然本来のおいしさが味わえるジュースになっています。

    健康なトマトについて詳しくはこちら
  • 絶妙な酸味のバランスと
    こだわった甘さ

    通常の大玉トマトよりも甘くて濃い「シンディースイート」というトマトを、さらに甘さを追求して育て、ナヨロロッソに使っています。
    より増した甘さはもちろん、このトマトの持つ酸味が絶妙なバランスとなり、飽きのこないくせになる味わいを作り出しています。

    こだわった甘さについて詳しくはこちら
  • 約30個のフルーツトマトが詰まった
    濃厚で贅沢な味わい

    水や保存料、食品添加物を一切使わずに、トマトの果汁だけでナヨロロッソは作られています。
    じっくりと時間をかけてトマトを煮ることで、トマトから果汁が染み出し、ナヨロロッソの特徴の一つでもある凝縮された濃厚さが生まれます。

    濃厚な味わいについて詳しくはこちら
  • するっと飲める、滑らかなのど越し

    樹上で真っ赤に熟した、とれたてのトマトを冷凍せずそのまま使い、じっくりと煮詰め、皮や種などをしっかり取り除くことで、滑らかなのど越しと、するっと飲める飲みやすさが生まれました。
    飲み心地やのど越しが苦手な方にも、ぜひお勧めしたい飲みやすさです。

    のど越しについて詳しくはこちら

トマト本来のおいしさはもちろん
さまざまな栄養素を低カロリーで摂取できて

そのまま飲んでも
また料理に使ってもおいしく味わえる
甘くて濃厚なトマトジュースです。

商品情報

NAYORO-ROSSO

ナヨロロッソ

北海道名寄市の豊かな自然の中、農薬や化学肥料に頼らず、樹上で真っ赤になるまで育てたフルーツトマトを、水や保存料、添加物を一切使わずにトマトだけを使いジュースにしました。
濃厚でとっても甘く、でも絶妙な酸味がバランスのいい、香り豊かなトマトジュースです。


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